УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет пройти через парламент «в пакете» с Януковичем

0

Фракция БЮТ настаивает на рассмотрении и принятии закона о Кабинете министров в пакете с законом об оппозиции. Об этом в понедельник заявил один из лидеров фракции БЮТ Александр Турчинов, передает корреспондент «proUA».

Турчинов отметил, что эти законопроекты должны быть рассмотрены в пакете, поскольку это поможет сбалансировать деятельность исполнительной ветви власти и парламентской оппозиции.

Народный депутат выступает за то, чтобы законопроект об оппозиции был в обязательном порядке рассмотрен парламентом на текущей пленарной неделе. «Шансы принять закон об оппозиции сегодня есть», - сказал он.

Отвечая на вопрос, будет ли фракция БЮТ поддерживать принятие закона о КМУ, Турчинов отметил, что если будет проведено «пакетное» голосование, то фракция БЮТ поддержит данный документ. При этом народный депутат отметил, что если голосование будет отдельным, то фракция позже определиться, какой из трех законопроектов поддержать.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
155804
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus