УКРАИНА

www.photolenta.com

www.photolenta.com

Безсмертный планирует весной объединить всех «оранжевых»

0

материалы по теме:

Лидер фракции «Наша Украина» Роман Бессмертный заявляет о намерении создать весной следующего года движение или партию, в которую бы вошли все лидеры «оранжевой» революции. Об этом он сказал в интервью «Известиям в Украине».

«…Я думаю, что весной мы инициируем создание оранжевого объединения, движения, а может, и партии, в которую бы вошли все лидеры оранжевой революции. Кто будет лидером в этом объединении — Луценко, Кириленко или Тимошенко — будем решать», - сказал Безсмертный.

Он отметил, что «в Украине есть определенное количество людей, объединение которых позволит нам рассчитывать на колоссальный успех». Среди таких людей Безсмертный назвал и Юрия Луценко. « Я вообще уважаю людей, которые способны повести за собой: на это способны Филенко, Костенко, Плющ, Стецькив, Луценко, Пинзеник, Тимошенко, Порошенко, Мартыненко, Жвания… Ведь формула успеха — правильный подбор людей. Но нужно создать условия для объединения этих людей», - отметил он.

«Если это количество людей сможет в очередной раз объединиться, они победят в этой стране любую политическую силу и любого политика», - уверен Безсмертный.

Бессмертный также сообщил, что уже получил от Николая Катеринчука заявление о выходе из партии.

«Мне остается только добавить, что мне жаль. Николай Дмитриевич избрал для себя такую стратегию: разговаривать только по телевизору, при этом молчать на советах партии и президиумах, где собственно и принимались решения. Отмолчавшись, он выходил и давал волю слову, критикуя однопартийцев на страницах газет и в прямых эфирах», - сказал Безсмертный.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157970
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus