УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко достаточно пяти минут, чтобы очистить Кабмин

0

Лидер коммунистов Петр Симоненко отмечает, что у антикризисной коалиции «не возникает вопросов» относительно замены в правительстве министров от «Нашей Украины». «Нам хватит 5-10 минут для того, чтобы мы собрались втроем, обсудили и предложили, кого внести и утвердить», - сказал Симоненко во вторник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

Он также отметил, что президент вообще не должен был рассматривать кандидатуру Бориса Тарасюка на пост министра иностранных дел. «Это было большой ошибкой президента», - считает лидер коммунистов.

Симоненко также отметил, что Тарасюк «не способен работать на этой должности», поскольку является представителем оппозиции и изнутри подрывает работу Кабмина. Он считает, что тем самым происходит «оранжевый саботаж»

Как сообщалось, парламент не будет во вторник, 14 ноября, рассматривать вопрос об отставке министров от «Нашей Украины» - Юрия Поляченко и Юрия Павленко.

Коалиция планирует обсудить этот вопрос на своем заседании в 16.00.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
225224
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus