УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Жвания не исключает Майдана-2

0

Народный депутат от „Нашей Украины” Давид Жвания считает, что украинское общество может пойти на второй „Майдан” с целью изменения системы государственного управления. Такое мнение он выразил в своей статье «Майдан: время расставить точки» в еженедельнике «Профиль».

«Заявления о том, что Майдана больше не повторится, что это было один раз, неправильные по сути. Если сегодня политические реалии не отвечают волеизъявлению граждан, значит нужно менять всю систему государственного управления. По доброй воле. Или – проводить новый Майдан», - отметил он.

«И нельзя утверждать, что люди этого не поймут, что больше не поверят, что еще раз не выйдут: гражданское общество в стране уже существует. И его действия есть и будут осознанными и взвешенными. Ведь что мы получили в сухом остатке? Два предательства: несоответствие «оранжевой» команды Майдана и несоответствие «бело-голубой» команды своим идеям двухгодичной давности», - отметил Жвания.

«Как только будут происходить кризисы, будут новые майданы. Это, в сущности, просто метод решения конфликтной ситуации, причем не силовой, а исключительно правовой: если вы помните, украинский Майдан закончился не каким-то захватом или штурмом, такого вообще не было, а третьим туром выборов», - подчеркнул депутат.

По материалам пресс-службы „Нашей Украины”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus