УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко назвал протокол о своей «коррупции» надуманным и мелким

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко считает протокол коррупционных действий в МВД, составленный Генпрокуратурой, «надуманным и политизированным».

«Протокол надуманный и политизированный, мелкий как для отношений двух правоохранительных систем. Тем более в момент нестабильности правительства», - сказал Луценко, выступая на заседании комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с оргпреступностью и коррупции.

Министр отметил, что любые представления из Генпрокуратуры «об устранении с их точки зрения незаконных действий» он всегда выполнял и будет выполнять.

Комментируя факты, приведенные в протоколе, в частности относительно выдачи наградного оружия, Луценко отметил, что оружие выдавалось согласно уставу Вооруженных Сил Украины, действие которого распространяется на все силовые ведомства, среди прочего и МВД.

«МВД до меня выдавало наградные пистолеты, и после меня будет выдавать. Я направил вам полный перечень лиц, которые его получили», - сказал он, обращаясь к членам комиссии.

Как известно, во вторник заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что на Луценко составлен протокол о коррупции.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8393
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus