УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко думает, что Гриценко повезет больше, чем Тарасюку и Луценко

0

Народный депутат, члена фракции БЮТ Николай Томенко считает, что министр иностранных дел Борис Тарасюк и министр внутренних дел Юрий Луценко не останутся на должностях министров. Об этом он сказал в среду в эфире «НТН».

«Я думаю, что министр обороны Анатолий Гриценко останется на своей должности в силу определенных обстоятельств, а вот министру иностранных дел и, возможно, министру внутренних дел не повезет», - отметил Томенко.

Томенко также считает, что министр иностранных дел и министр внутренних дел не продержатся долго в правительстве Януковича. «Ну не продержатся они долго, или еще три месяца, или еще 5 месяцев. Ну не будет Тарасюк вместе с Кушнаревым или с Борисом Колесниковым отстаивать евроатлантический выбор. Идеологически это разные политические силы», - отметил Томенко. При этом он подчеркнул, что проблема министров от «Нашей Украины» очень проста – «они сидят на линии фронта и не знают, с какой стороны начнуть стрелять».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
206556
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus