УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харьковской области застрелился офицер

0

В среду, 15 ноября, около 21.00 наложил на себя руки старший лейтенант 203-й авиационно-учебной бригады, которая дислоцируется в Чугуеве Харьковской области, Дмитрий Колосов. Об этом сегодня в Харькове сообщил министр обороны Украины Анатолий Гриценко, передает УНИАН.

По его словам, трагедия произошла в карауле. Лейтенант из табельного оружия – пистолета Макарова выстрелил себе в голову.

Как сообщил министр, возбуждено уголовное дело, и сейчас выясняется, было это мотивированное самоубийство или доведение до самоубийства.

Для максимально объективного расследования от выполнения служебных обязанностей отстранены командира бригады полковник Александра Кривенко, а также офицер штаба ВВС подполковник Цыганко.

По словам министра, должна быть обеспечена максимальная объективность расследования, чтобы объяснить семье, коллегам и обществу действительные причины трагедии и степень ответственности причастных к этому лиц.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157950
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus