УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Богатырева хочет, чтобы в заявлениях Луценко разобралась прокуратура

0

Лидер фракции Партии регионов Раиса Богатырева заявляет, что призыв министра внутренних дел Юрия Луценко собрать весной второй Майдан должна оценить Генеральная прокурора. Об этом она заявила в четверг на брифинге, комментируя заявление министра внутренних дел Юрия Луценко и лидера БЮТ Юлии Тимошенко, что уже весной они собираются идти в наступление на правительство, передает корреспондент «proUA».

«Это еще один случай Генерального прокурора изучить и дать юридическую оценку такому призыву революции на почках. То, что предложил Луценко, говорит, что, призывая к такой революции, мы фактически говорим - уважаемые граждане Украины, покоя вам не будет, экономической стабильности не будет», - сказала Богатырева.

«Я считаю, что такие призывы не совместимы с ответственностью этого должностного лица, и они должны иметь юридическую и соответствующую оценку правоохранительных органов, в данном случае Генерального прокурора», - добавила она.

Напомним, что министр внутренних дел Юрий Луценко заявил: «Когда на всех площадях Украины весной, когда почки набухнут, когда листья распустятся, застучат барабаны революции, когда в сердцах проснется воля к победе, тогда мы вместе запоем «разом нас богато» и пойдем в наступление за Украину», - сказал Луценко.

Народный депутат от „Нашей Украины” Давид Жвания считает, что украинское общество может пойти на второй „Майдан” с целью изменения системы государственного управления.

Народный депутат от фракции Партии регионов Людмила Кириченко считает, что второго Майдана уже не будет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
98426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus