УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Замминистра транспорта Колесник «порулит» авиацией

0

Кабинет Министров уволил Анатолия Колесника с должности заместителя министра транспорта и связи и назначил его замминистра транспорта и связи - председателем Государственной авиационной администрации, передают «Українські новини».

Соответствующее постановление Кабмин принял 15 ноября.

Своим же распоряжением от 15 ноября Кабмин создал комиссию по ликвидации Государственной службы по надзору за обеспечением безопасности авиации (Госавиаслужба) и Государственного департамента авиационного транспорта («Укравиатранс»), назначил Колесника ее руководителем и поручил ему утвердить персональный состав комиссии и до 1 марта 2007 года проинформировать Кабмин о результатах проведенной работы.

Как сообщалось, 25 октября Кабмин освободил Колесника от должности председателя Госавиаслужбы и назначил его замминистра транспорта и связи.

В министерстве Колесник курирует авиационную отрасль. В середине сентября Кабмин назначил Колесника председателем Госавиаслужбы, уволив его с поста первого зампреда этой службы.

2 ноября Кабмин создал Госавиаадминистрацию при Минтранссвязи на базе «Укравиатранса» и Госавиаслужбы, ликвидировав их.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
1479
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus