УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога говорит, что Ющенко торговаться ни с кем не будет

0

Глава секретариата Президента Виктор Балога заявляет, что Президент Виктор Ющенко не собирается заниматься политическими торгами. Об этом он заявил в интервью «Зеркалу недели».

Отвечая на вопрос о возможных торгах между Президентом и премьером по поводу судьбы четырех министров и т.п., Балога отметил: «Президент никогда не будет торговаться ни по поводу министров, ни по поводу законодательных актов. Он дал свой вариант закона о Кабинете Министров, и здесь есть поле для компромиссов. Но оно ограничивается исключительно этим вопросом без привлечения других проблемных взаимозачетов в вашем понимании».

«Президент никогда не будет торговаться по поводу бюджета. Он публично определил критерии, и в случае, если бюджет им будет отвечать, то он бюджет-2007 подпишет. И от того, говорит ли Ющенко с премьером с глазу на глаз или за круглым столом, его позиция во всех упомянутых вами вопросах является известной и неизменной», - отметил глава Секретариата.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130222
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus