УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко не хочет быть ни Ющенко, ни Черновецким

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко уверяет, что не намерен бороться за президентское кресло на следующих выборах. Об этом он заявил в понедельник в эфире телеканала «1+1».

«Я не иду ни на какие выборы», - сказал он. При этом Луценко попросил не расценивать его выступление на съезде «Нашей Украины» как выступление возможного претендента на должность главы государства. Луценко заверил, что выступил на съезде по просьбе его друзей из НСНУ.

При этом министр отметил, что все его заявления нельзя расценивать как намерение создать новый политический проект. «Я не буду скрывать то, что вокруг меня есть круг единомышленников приблизительно моего возраста – Тарас Стецькив, Вячеслав Кириленко, Николай Катеринчук, Арсений Яценюк. Мы не создаем политпроект. Мы просто зовем объединиться демократические силы», - сказал он.

Луценко также сознался, что перед съездом НСНУ к нему поступали предложения возглавить данную политическую силу. «Мне предлагали на этом съезде приходить, выступать и возглавлять ее. Я сказал – это неправильно. Мы не должны думать, что наши люди такие наивные и подумают, что это ее очищение», - сказал он.

Луценко также заверил, что не намерен баллотироваться и на должность мэра Киева в случае досрочных выборов. «Нет, я не баллотируюсь на мэра. Я не конкурент ни БЮТ, ни «Нашей Украине», - заметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus