УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ЕБРР поможет отремонтировать дорогу «Киев-Чоп»

0

Европейский банк реконструкции и развития предоставит Украине кредит в размере 200 млн. евро для реконструкции автомобильной магистрали М06 «Киев-Чоп». Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства финансов.

Согласно сообщению, с 16 по 19 ноября 2006 года в г. Лондоне (Великобритания) проходили переговоры между представителями Европейского банка реконструкции и развития и официальной делегацией Украины по общему проекту „Третий проект „Ремонт автомобильной дороги Киев-Чоп”. В ходе переговоров были согласованы тексты проектов Кредитного и Проектного соглашений и подписан протокол переговоров.

Сумма кредита ЕБРР по этому проекту составляет 200 млн. евро. Кредит предоставляется на 15 лет с льготным периодом 3,5 года.

Напомним, что Кабинет Министров одобрил привлечение Государственной службой автомобильных дорог («Укравтодор») кредита Европейского банка реконструкции и развития на 150 млн. евро и Европейского инвестиционного банка на 150 млн. евро для реконструкции автомобильной магистрали М06 «Киев-Чоп» на участке от Киева (14-й км) до Бродов (Львовская область, 441-й км).

Общая стоимость проекта с учетом НДС составляет 364 млн. евро, из которых 64 млн. евро (сумма НДС) внесет Украина. «Укравтодор» планирует закончить строительство магистрали «Киев-Чоп» до 2010 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29256
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus