УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман: бюджетная политика Украины не рассчитана на рост рождаемости в стране

0

Народный депутат Александр Фельдман считает, что бюджетная политика Украины не рассчитана на рост рождаемости в стране. Об этом он сказал корреспонденту «Вовремя.info».

По его словам, те средства, которые выделяются сегодня молодым матерям, абсолютно не учитывают рост рождаемости в 2006 году по сравнению с 2005 годом (прирост составил около 30 000 человек).

По словам Фельдмана, из-за того, что в Украине нет осмысленной демографической политики, в ряде регионов Украины уже сегодня не хватает денег для выплат матерям. Притом, что положенные средства приходится буквально «выбивать» у государства и даются они не все и не сразу. Особенно эта проблема касается регионов, где наметился значительный рост рождаемости: Полтавской, Донецкой, Днепропетровской, Харьковской, Ровенской области, Крыма.

«Выделять огромные средства и льготы на возобновление основных производственных фондов, но игнорировать человеческие фонды развития – это странная политика. Кто будет работать за всеми этими станками и агрегатами?» - заявил Фельдман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70819
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus