УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Поживанов: некоторым «нашеукраинцам» стыдно смотреть в глаза людям

0

Народный депутат, представитель фракции «Наша Украина» Михаил Поживанов считает, что некоторым генералам Майдана сегодня стыдно выходить на люди. Об этом он заявил во вторник в эфире телеканала «Интер».

«Я даже знаю, почему я появился в этой передаче сегодня, потому что мне позвонили где-то около 8, потому что кое-кто отказался принимать участие от фракции «Наша Украина», поэтому в ваших словах есть доля правды, что кое-кому стыдно посмотреть в глаза даже телезрителям», - заявил Поживанов, отвечая на вопрос, не думает ли он, что кому-то из представителей фракции «Наша Украина» может быть неудобно смотреть в глаза своим избирателям.

При этом он заявил, что ему не стыдно смотреть в глаза людям, которые были на Майдане. «Я как представитель Народного Руха считаю, что мы не предали Майдан. Мы прошли все это время очень достойно и в этой ситуации за Народный Рух Украины мне абсолютно не стыдно», - подчеркнул он.

Так же о своей позиции заявил и один из лидеров БЮТ Александр Турчинов. По его мнению, блок не предал идеалы Майдана и ушел в оппозицию к правительству Януковича.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54328
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus