УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада отказалась заслушать Бойко и Рыбака

0

Верховная Рада Украины отказалась заслушивать на второй сессии парламента отчеты министров по жилищно-коммунальному хозяйству и топлива и энергетике Владимира Рыбака и Юрия Бойко. За такое предложение, внесенное фракцией «Наша Украина», проголосовали 158 народных депутатов, передает корреспондент «proUA».

В то же время парламент включил дополнительно для рассмотрения в ходе второй сессии ряд дополнительных законопроектов, за что проголосовали 228 нардепов.

В частности, парламент планирует дополнительно рассмотреть законопроекты касающиеся внесений изменений в закон о выборах президента, о судоустройстве, о Конституционном Суде, а также ряд других нормативных актов.

Напомним, ранее, народные депутаты от фракции «Наша Украина» Василий Куйбида, Владимир Лановой и Борис Беспалый предложили парламенту заслушать отчет вице-премьер-министра, министра строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Владимира Рыбака о работе отрасли жилищно-коммунального хозяйства 29 ноября.

Также представители фракции «Наша Украина» ранее предложили Верховной Раде заслушать отчет министра топлива и энергетики Украины Юрия Бойко относительно соглашений с Российской Федерацией о поставках газа в Украину.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164454
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus