УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ не будет голосовать за отставку Луценко

0

Фракция Блока Юлии Тимошенко приняла решение не принимать участие в голосовании за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом в интервью журналистам сообщил один из лидеров БЮТ Николай Томенко, сообщили «proUA» в пресс-службе блока.

Томенко отметил, что БЮТ не будет принимать участие в голосовании, поскольку Блок не принимал участие в формировании коалиции и соответственно не несет ответственность за ее работу.

По словам Томенко, в Верховной Раде создан опасный прецедент, когда кадровые решения принимаются со ссылкой на необходимость проверок тех или иных публикаций в СМИ.

«Поскольку критические публикации в адрес того или иного чиновника появляются в печати ежедневно, то такие проверки нужно сделать или нормой, или не делать вообще», - отметил Томенко. «Тем более, когда речь идет о газете, репутация которой под вопросом и которую возглавляет человек с двойным гражданством», - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5318
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus