УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ получила комиссию по «Криворожстали»

0

Верховная Рада Украины вернулась к голосованию по проекту постановления о создании временной следственной комиссии по проверке использования средств, полученных от приватизации «Криворожстали». В результате повторного голосования председателем комиссии был избран депутат от БЮТ Андрей Сенченко, передает корреспондент «proUA».

Решение о переголосовании было принято после того, как лидер фракции КПУ Петр Симоненко заявил, что коммунисты снимают свое требование о том, чтобы данную комиссию возглавлял их представитель Евгений Мармазов. В то же время Симоненко подчеркнул, что коммунисты против того, чтобы данную комиссию возглавляли представители тех политических сил, которые были причастны к трате средств от продажи «Криворожстали». В частности, он напомнил, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко на посту премьер-министра занималась приватизацией предприятия.

В ходе повторного голосования Верховная Рада Украины приняла решение 348 голосами создать такую комиссию во главе с представителем фракции БЮТ Андреем Сенченко. Заместителем председателя комиссии был избран депутат от Партии Регионов Евгений Геллер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
271871
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus