УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Балога обещает реакцию Ющенко на московские заявления Януковича

0

Вектор внешний политики Украины не изменится, независимо от отставки министра иностранных дел Бориса Тарасюка и заявлений премьер-министра Украины Виктора Януковича в Москве касательно продвижения Украины в направлении ЕЭП. Об этом в пятницу на брифинге заявил Виктор Балога, передает корреспондент «proUA».

«Заявления бывают разными, но внешнеполитический курс не изменится, и определять его будет Президент», - заявил Балога, отвечая на вопрос корреспондента proUA, относительно предложений Януковича на встрече с Путиным в Москве по унификации тарифов между Украиной, Россией и Казахстаном в рамках ЕЭП.

При этом Балога отметил, что Президент обязательно отреагирует на заявление Януковича в Москве.

Напомним, ранее премьер Янукович выступил с инициативой унификации тарифов между Россией, Украиной и Казахстаном, как это запланировано в рамках ЕЭП. Об этом он заявил во время переговоров с Президентом России Владимиром Путиным 30 ноября. В частности, Янукович предложил создать межправительственную комиссию, которая займется вопросом унификации тарифов. «Я хорошо помню наш разговор, что если будет согласие со всех сторон, то это будет первым шагом в едином экономическом пространстве», - сказал Янукович, на что Путин заметил: «Я Вас правильно понял, Украина думает о ЕЭП?».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
31346
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus