УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко гордится тем, что НУ не сдает «своих людей»

0

Почетный глава партии “Наша Украина”, Президент Украины Виктор Ющенко призвал членов партии «Народный Союз Наша Украина» к консолидации демократических сил в Украине, независимо от того, парламентские это силы или внепарламентские. Об этом он сказал в четверг на заседании Совета партии, сообщили «proUA» в пресс-службе НУ.

Как отметили в пресс-службе, именно об этом, по его мнению, должны говорить партийцы на местах во время проведения партийных форумов ближайшие 2,5 – 3 месяца. Кроме того, Виктор Ющенко предложил выработать принципы и критерии оценки деятельности партии.

Почетный глава партии отметил, что он «горд тем, что партия “Наша Украина” - это не партия, которая сдает своих людей или чем-то торгует».

“Я дорожу каждым из вас, у нас должно быть трепетное отношение друг к другу, мы должны сформировать дух взаимопонимания”, - сказал почетный глава партии.

В свою очередь, новоизбранный председатель Совета партии Виктор Балога в своем выступлении сказал: “ У нас одна цель – единство наших рядов, мы должны быть вместе, у нас должны быть общие интересы”.

Новоизбранный председатель Совета также призвал всех собравшихся активно участвовать в проведении ряда партийных мероприятий на местах ради проведения эффективного партийного съезда через 3 месяца.

Напоминаем, сегодня на заседании Совета НСНУ был избран председателем Совета Виктор Балога, председателем политисполкома – Роман Безсмертный и президиум партии в составе 14 человек.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126428
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus