УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Третьяков боится, что Балога превратит НСНУ в СДПУ(о)

0

Народный депутат Александр Третьяков вышел из состава совета НСНУ, поскольку «не хочет брать на себя политическую ответственность за то, что будет происходить в партии». Об этом он сказал накануне в интервью «КоммерсантЪ-Украина».

«Это мое личное желание. Я не хочу брать на себя политическую ответственность за то, что будет происходить в партии. Пусть тот, кто взял партию в руки, сам за нее теперь и отвечает», - сказал Третьяков.

На уточняющий вопрос, кому он не доверяет – Виктору Балоге или президенту, Третьяков ответил: «Я не готов сказать. Но, честно говоря, я знаю, какую партию строил Балога (СДПУ(о) – ред.) и имеет ли он в этом опыт – сомневаюсь».

Как сообщалось, 7 декабря на заседании Совета НСНУ был избран председателем Совета Виктор Балога, председателем политисполкома – Роман Безсмертный и президиум партии в составе 14 человек.

Из состава Совета партии вышел народный депутат Александр Третьяков, оставшись при этом членом партии и членом фракции «Наша Украина».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
73901
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus