УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шкиря не видит трагедии в разнобойном голосовании коалиции

0

Член депутатской фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Игорь Шкиря считает вполне приемлемым, если в будущем члены антикризисной коалиции будут по-разному голосовать по каким-то вопросам. Об этом он сказал, комментируя устойчивость нынешней парламентской коалиции, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

«Не секрет, что в коалиции есть достаточно значительные политические разногласия между ПР, СПУ и КПУ. Такие недоразумения и недопонимания были, и еще будут. И это естественно, ведь у партий различная идеология, поэтому этого не миновать. Хотя, я не думаю, что в антикризисной коалиции есть проблемы и опасности в том, что она не сохранит свою работу», - заявил депутат.

«Нет ничего страшного в том, что в будущем члены коалиции будут по-разному голосовать по каким-то вопросам. Главное, чтобы по подавляющему большинству вопросов и по главным вопросам мы находили компромиссы. Я думаю, у лидеров коалиции и у всех ее представителей хватит здравого смысла, чтобы находить решения в острых ситуациях», - считает Шкиря.

Напомним, фракция КПУ раскритиковала позитивное голосование фракции СПУ по законопроекту о Голодоморе в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus