УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ не подставит коалиции плечо в борьбе с вето

0

Блок Юлии Тимошенко в любом случае не поддержит антикризисную коалицию в преодолении вето Президента на государственный бюджет-2007. Об этом заявил представитель БЮТ Александр Турчинов, сообщает «Украинская правда».

«Мы никогда не поддержим коалицию в преодолении вето», - сказал он.

В то же время Турчинов считает, что даже предложения Президента, которые поступили в Верховную Раду, являются «слишком слабыми».

В частности, отметил он, они не учитывают скрытого дефицита местных бюджетов приблизительно в 9 млрд гривень, а также не решают вопрос относительно того, чтобы оставить уровень социального обеспечения граждан «хотя бы на уровне 2005 – 2006 годов».

Также Турчинов заметил, что коалиция может внести соответствующие коррективы в бюджет в случае желания это сделать «хоть на протяжении суток».

Более того, Турчинов сознался журналистам, что в сессионном зале к нему подходили представители антикризисной коалиции с просьбой поддержать их в голосовании по преодолению вето Президента.

«На это мы сказали: уважаемые друзья, не можете – пожалуйста, подавайте в отставку, мы сформируем бюджет в течение недели, и этот бюджет поддержит Президент и, самое главное, украинский народ», - отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
43495
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus