УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко не отдаст Киевсовет «клептоманам»

0

„В Киевсовете процветает не просто кумовство, а непонятно, кто Киевсоветом правит”, - заявила во вторник журналистам лидер БЮТ Юлия Тимошенко, сообщает корреспондент «proUA».

Тимошенко сообщила, что сегодня на совещании с оппозицией присутствовали мэр, сын мэра, зять мэра, брат мэра, брат жены мэра, отец зятя мэра. По словам Тимошенко, именно эти люди руководят ситуацией. «Киевсоветом правит человек, который считает, что земля Киева, собственность Киева, банк Киева - их собственность и они не видят киевлян вообще», - отметила Тимошенко.

Она также сказала, что оппозиция не разблокирует работу Киевсовета. «Оставить тем клептоманам Киевсовет - было бы неправильным шагом относительно киевлян» - отметила Тимошенко.

Лидер БЮТ заявила, что в настоящий момент оппозиционные фракции проанализируют дела относительно всех земельных участков и назовут конкретных депутатов, которые стоят за каждым участком.

Она также считает, что в мэрии сложилась чрезвычайно рискованная для Киева ситуация. «Клановость и семейственность – кумовство испортило результаты Оранжевой революции и портит последствия выборов Киевсовета. Эти люди не идут на компромисс, пытаясь сохранить абсолютную семейственность в стенах Киевсовета», - отметила Тимошенко, добавив, что фракция БЮТ просто так это не оставит.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165182
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus