УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко обвиняет в падении своего рейтинга вздорных оранжевых и политреформу

0

Президент Украины Виктор Ющенко объясняет падение своего рейтинга расколом оранжевых сил и последствиями политреформы 2004 года. Об этом он сказал в четверг на чат-конференции для Интернет-СМИ.

Отвечая на вопрос о причинах падения своего рейтинга, Ющенко отметил: «Мне кажется, говоря об этом, нужно иметь в виду несколько обстоятельств. Во-первых, то, что состоялось в блоке оранжевых сил, - процессы, которые не принесли чести никому, но не я был их автором, - и мое задание заключается в том, как обеспечить понимание между оранжевыми силами».

«Во-вторых, те позиции, которые возникли на фоне конституционной реформы, в том числе в отношениях между ветвями власти является проблемой не только Президента, власти, но и всей страны в целом. Убежден, что работа, которая сделана и будет сделана, принесет людям аргументы для того, чтобы они не были разочарованы лично в моей деятельности и политике», - отметил Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161477
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus