УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минагрополитики допускает возможность увеличения объемов квот на экспорт зерна

0

Министр аграрной политики Юрий Мельник допускает возможность увеличения объемов квот на экспорт зерновых культур в 2006/2007 маркетинговом году. Об этом он сообщил журналистам по завершении 3-го съезда Украинской аграрной конфедерации, передают «Українські новини».

«Я могу сегодня подтвердить, что в процессе анализа выполнения баланса мы сможем пересматривать решения правительства в сторону увеличения объемов при квотировании экспорта зерна», - сказал он.

Мельник подчеркнул, что правительство принимало решение о введении лицензирования, а впоследствии и квотирования экспорта зерна, исходя из баланса производства зерна в текущем году.

Как сообщалось, 14 декабря Кабинет Министров утвердил квоту 1,106 млн. тонн на экспорт зерна в 2006/2007 маркетинговом году (июль 2006-июнь 2007).

В том числе установлена экспортная квота 600 тыс. тонн на ячмень, 500 тыс. тонн на кукурузу и по 3 тыс. тонн на пшеницу и рожь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127109
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus