УКРАИНА

Тимошенко хочет поговорить с Путиным об украинской оппозиции

0

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко хочет встретиться с Президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить с ним вопросы, связанные с украинской оппозицией. Об этом она заявила в понедельник в интервью журналистам, передают «Українські Новини».

По ее мнению, согласно опыту других стран, в том числе европейских, лидеры государств во время своих визитов встречаются как с властью, так и с оппозицией для того, чтобы продемонстрировать равные отношения к разным политическим лагерям и послушать разные альтернативные точки зрения. В то же время, по ее словам, Путин не намерен встречаться с представителями украинской оппозиции, в частности с ней. «Протокол Президента Российской Федерации не запланировал встречи с украинской оппозицией, поэтому ее, скорее всего, не будет», - сказала Тимошенко.

Напомним, что Путин посетит Украину 22 декабря, чтобы провести первое заседание межгосударственной украино-российской комиссии «Ющенко-Путин» на уровне президентов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus