УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Киевстар» и UMC обязали до Нового года решить с платой за соединение

0

Операторы мобильной связи «Киевстар» и UMC должны до Нового года принять решения относительно отмены платы за соединение или ее существенного снижения. Об этом сегодня в интервью журналистам сообщил исполняющий обязанности главы Антимонопольного комитета Украины Юрий Кравченко, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

Он отметил, что в данном случае «компании должны сделать шаг навстречу потребителям». При этом Кравченко указал на то, что проект UMC относительно отмены платы за соединения для виртуального мобильного оператора «Джинс» АМКУ не считает ответом на его рекомендации. По его словам, данный проект является акционным. «Мы ждем позицию операторов», - подчеркнул чиновник.

Напомним, на сегодняшний день от платы за соединение (ПЗС) отказались «Golden Telecom», «life:)» и «Beeline». В то же время, UMC и «Киевстар» взимают плату за соединение в одном и том же размере - 0,27 грн.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48904
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus