УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рада разрешила отдавать долги за ЖКХ частями

0

Верховная Рада предоставила возможность населению реструктуризировать имеющиеся на 1 декабря 2006 года долги за жилищно-коммунальные услуги, сообщают «Українські Новини».

За принятие законопроекта № 2679 «О реструктуризации задолженности за предоставленные услуги по содержанию домов и сооружений и придомовых территорий и коммунальные услуги, которая образовалась по состоянию на 1 декабря 2006 года» проголосовали 277 депутатов при необходимых 226.

Рада продлила срок реструктуризации задолженности населения перед предприятиями жилищно-коммунального хозяйства за употребленные услуги.

Принятие законопроекта должно предотвратить увеличение количества неплательщиков из числа малообеспеченных слоев населения и предоставит им возможность оформить жилищную субсидию.

По данным Государственного комитета статистики в 2006 году долг за жилкомуслуги увеличился на 72,1 млн. гривен и на 10 ноября 2006 года составил 6,2 млрд. гривен.

Как сообщало агентство, в июне 2003 года Кабмин ввел с 1 июля реструктуризацию долга за жилкомуслуги.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
149972
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus