УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко считает, что в Кабмине сидят «вечные тормоза»

0

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявил об окончательном реванше «кучмистов» в органах центральной исполнительной власти. Об этом он заявил в ходе сегодняшней пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«У меня была возможность 20 дней наблюдать за ситуацией в стране. Хочу сказать, ситуация неутешительная. Я заявляю об окончательном реванше «кучмистов» в центральной исполнительной власти», - сказал он.

При этом Луценко подчеркнул, что речь не идет о реализации политики партии, победившей на последних парламентских выборах.

«Речь идет о тотальном возвращении порядков и соратников господина Кучмы. Как говорят, в мире нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза. И мы видим их все больше в органах исполнительной власти», - подчеркнул экс-министр. При этом он добавил, что «вакуум ума всасывает во власть разный позавчерашний мусор».

Кроме того, он считает, что парламент, «в котором на основании измены, была создана антикризисная коалиция окончательно покинул свое маскирование перед избирателями и превратилась в биржевую площадку торгов, не имеющих ничего общего с интересами избирателями».

Он также заявил, что политреформа, забравшая полномочия у Президента и передавшая их парламенту «не предусматривает механизмов сдерживания узурпации власти». Узурпатором же, по его словам, выступает именно антикризисная коалиция. «Главное – не форма власти, а ее суть», - подчеркнул Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157596
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus