УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожье поймали маньяка

0

В городе Днепрорудном Запорожской области задержан маньяк, подозреваемый в убийствах молодых женщин. Об этом заявил на пресс-конференции начальник УМВД Украины в Запорожской области Виктор Ольховский, передает «Главред».

По словам Ольховского, только одно из убийств в Днепрорудном не вписывается в общую картину преступлений. Скорее всего, оно было совершено другим человеком.

Задержали маньяка сотрудники милиции непосредственно на территории Днепрорудного. Задержанному более сорока лет и он является жителем Васильевского района области. Подозреваемый уже написал явку с повинной по двум убийствам. Говорить о других тонкостях расследования правоохранители пока не хотят. Ведь чтобы доказать виновность задержанного, необходимо будет провести тщательную проверку его показаний.

Убийства молодых женщин в Днепрорудном начались с лета этого года. В ночь на 4 июня во дворе местной школы убили 31-летнюю Марину, возвращавшуюся с дискотеки. Преступник оглушил ее, раздел, изнасиловал и задушил. В ночь на 13 июля в одном из дворов убили 36-летнюю Надежду, которая шла от матери. Она тоже была оглушена, изнасилована и задушена. Самое зверское убийство произошло в ночь на 24 августа. 21-летней Марине, студентке-отличнице Харьковского авиационного института, преступник пробил голову, ограбил и раздел донага.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
199649
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus