УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Треть преступлений в Донецке совершается «гастролерами»

0

На 10 тысяч человек в Донецке приходится 94,2 преступления. Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции донецкий городской голова Александр Лукьянченко, передает «Остров».

Как утверждает мэр, по Донецкой области аналогичное соотношение выглядит как 99,6 преступлений на 10 тысяч человек, в то время, как по Днепропетровской – 100, а в Луганской – 111,5 на каждые 10 тысяч населения.

По этому поводу Лукьянченко похвалил работу донецкой милиции и высказал убеждение, что «преступники уже понимают, что наказание неотвратимо», и поэтому опасаются нарушать закон.

К тому же, как отметил он, 34% этих преступлений совершаются в Донецке приезжими, среди которых 25,6% - жители Донецкой области.

Как отметил Лукьянченко, эффективность розыска в текущем году составила 63,8%. В течение года были разысканы и наказаны 730 преступников, среди которых – 8 убийц. Кроме того, было выявлено 836 преступлений в сфере экономики, с общей суммой нанесенного ущерба в 9,9 млн. грн., который в последствии «возмещен государству в полном объеме».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4384
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus