УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кузьмин заявляет, что ГПУ против Мельника ничего не имеет

0

Заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин заявляет, что МВД не располагает доказательствами причастности депутата парламента Крыма от Партии регионов Александра Мельника к совершению ряда преступлений. Об этом Кузьмин сказал в интервью «Интерфакс-Украина» во вторник.

«После громких заявлений Юрия Луценко о причастности Мельника к совершению более 50 умышленных убийств, Генпрокуратурой в адрес МВД был направлен запрос о предоставлении информации по данным фактам. Получен официальный ответ о том, что министерство такой информацией не располагает», - сказал Кузьмин.

По его словам, после этого Генпрокуратура поручила провести оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление причастности Мельника к этим преступлениям. «Ответ министерства был аналогичным», - сказал Кузьмин.

По словам замгенпрокурора, не исключено, что Мельник «виновен в чем-то», однако доказательства его вины не предоставлены.

Также Кузьмин сообщил, что Мельник находится в Украине, является на допросы по вызову следователя в качестве подозреваемого.

Напомним, Мельник был задержан спецгруппой МВД Украины 29 сентября этого года по подозрению в организации тяжких преступлений, в том числе и заказных убийств, однако был освобожден 2 октября, поскольку Генпрокуратура сочла материалы следствия недостаточными для предъявления обвинений.

По материалам «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112467
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus