УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин до конца года разберется с прогулами зама Тарасюка

0

Служебное расследование причин неучастия первого заместителя министра иностранных дел Владимира Огрызко в заседаниях правительства завершится до конца года. Об этом сообщил министр Кабинета Министров Украины Анатолий Толстоухов.

«Я пока не знаю результатов расследования, но человек должен понимать, что если ему определено участие и он получает документы для участия в заседании правительства, он должен либо присутствовать, либо информировать о причинах, которые не позволяют ему это сделать. Ведь он является государственным служащим, а государственная дисциплина – обязательный момент», - сказал Толстоухов.

На вопрос о возможных мерах воздействия или наказания Огрызко Толстоухов ответил: «Сначала нужно знать результаты расследования, а потом уже решать эти вопросы».

Как сообщалось, 20 декабря Толстоухов заявил, что Кабмин проведет служебное расследование по факту отсутствия на двух последних заседаниях правительства первого заместителя министра иностранных дел Огрызко.

По материалам «Обком», УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170784
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus