УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко написал письма «Киевстару» и «UMC»

0

Лидер КПУ Петр Симоненко призывает украинские мобильные операторы – компании «Киевстар» и «UMC» - найти возможность разработать специальный тарифный пакет для учителей и врачей Украины. Об этом говорится в открытом письме председателя фракции КПУ Петра Симоненко к руководителям компаний “Киевстар” и “UMC”, тексом которого располагает «proUA».

Подаем полный текст письма:

„Обращаюсь к Вам, к руководителям самых крупных и престижных украинских мобильных операторов – компании «Киевстар» и «UMC», со последующим предложением: найти возможность разработать специальный тарифный пакет для учителей и врачей Украины, от повседневного труда которых во многом зависит жизнь и здоровье граждан нашего государства.

Сегодня эта часть украинской интеллигенции из-за низкого уровня заработной платы и социальной помощи, к сожалению, относится чуть ли не к самым бедным слоям общества. Такое отношение к этой категории населения со стороны государства негативно отображается на их повседневной профессиональной деятельности.

Едва ли не ежедневно мы обращаемся к врачам и учителям. По большей части эти люди очень загружены, от них ожидают внимания и помощи тысячи граждан Украины. Ответственность, которая ложится на их плечи, очень высока. Однако большинство из них не в состоянии выполнять должным образом эту свою обязанность потому, что не имеют средств мобильной коммуникации. Это, в первую очередь, сельские учителя и врачи, большинство из которых одновременно работают, в лучшем случае, на два села.

Ведь как важно своевременно получить от врача квалифицированную помощь. Так же важно учителю посоветоваться с родителями, но они не всегда имеют возможность прийти в школу, потому что иногда месяцами находятся в командировках или на заработках, оставляя детей под присмотром учителей и соседей.

Наш анализ показывает, что даже не каждый киевский учитель и врач может позволить себе иметь мобильный телефон, не говоря уже о сельских учителях и врачах. Мобильная связь, которая в соответствии со статистикой, доступна большей части нашего населения, на сегодняшний день все так же остается роскошью для врачей и учителей.

В надежде на Ваше понимание проблемы, прошу Вас не остаться в стороне от запросов учителей и врачей и принять меры к разработке специального тарифного пакета, рассчитанного на обеспечение постоянной мобильной связью этой категории украинской интеллигенции”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49234
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus