УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионалы» в горсоветах бьют „нашеукраинцев”

0

Фракция “Наша Украина” в Нетишинском городском совете возмущена поступком депутата от Партии регионов Владимира Соснова, который избил председателя фракции “Наша Украина” Юрия Самолюка, и требует от Соснова публичных извинений. Об этом говорится в официальном заявлении НУ, сообщили «proUA» в пресс-службе партии.

„Мы, члены фракции «Наша Украина», чрезвычайно возмущены фактом избиения председателя нашей фракции Юрия Самолюка депутатом от Партии регионов Владимиром Сосновым. Действия депутата Соснова, по нашему мнению, выходят за пределы норм депутатской этики и человеческой морали. Их юридическая сторона сегодня выясняется стражами порядка. Мы надеемся, что их расследование будет иметь беспристрастный характер и виновные в инциденте будут наказаны”, - говорится в заявлении.

По мнению „нашеукраинцев”, Соснов не только пренебрег такими понятиями, как мораль, честь и достоинство, а „пренебрег доверием того процента избирателей, которые отдали в марте этого года свои голоса за партию, которую представляет в горсовете Соснов”.

„Мы, члены фракции «Наша Украина», требуем публичных извинений депутата Соснова В.В. перед нашим коллегой, депутатом Самолюком Ю.О. Мы будем добиваться лишения права для депутата Соснова принимать участие в заседаниях городского совета на протяжении нескольких сессий. Фракция лично будет контролировать, чтобы дело по избиению председателя нашей фракции расследовалось тщательным образом, всесторонне, в соответствии с действующим законодательством”, - надеются в „Нашей Украине”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23768
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus