УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Азаров допускает недовыполнение Госбюджета-2006

0

Первый вице-премьер-министр, министр финансов Николай Азаров допускает, что Госбюджет на 2006 год будет недовыполнен по расходной части, передают «Українські новини».

«Невыполнение расходных статей бюджета (2006 – ред.) есть... Поэтому стопроцентного выполнения расходов госбюджета не может быть», - сказал он.

Вместе с тем, Азаров назвал ряд причин невыполнения бюджета-2006 по расходам: невыполнение плана поступлений от приватизации, недопоступления в Госбюджет от прибыли предприятий, недопоступления по возврату кредитов.

Тем не менее, не смотря на бюджетные недопоступления, Минфин планирует в полном объеме профинансировать социальные расходы в 2006.

Напомним, за январь-ноябрь 2006 общий фонд госбюджета выполнен по доходам на 103,3%, по расходам - на 98,1%. В госбюджете-2006 предусмотрены доходы общего фонда 97 264,4 млн. гривен, расходы - 109 491,6 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59185
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus