УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве раскрыли очередную квартирную аферу

0

Больше сотни инвесторов, вложивших свои деньги в строительство жилого дома в Киеве, остались ни с чем. Обманутые люди добиваются возвращения своих денег, поскольку строительство жилого комплекса так и не началось , пишет «Дело».

Оказалось, что сейчас земельный участок на проспекте Науки, 208 в Киеве, на котором изначально планировалось воздвигнуть многоэтажку, принадлежит не компании-застройщику, а совсем другой структуре. Изначально застройщики, собравшие около 17 млн. грн. у инвесторов, обещали клиентам завершить возведение 270-квартирного дома летом 2007 года.

«В компании, в которой я покупал квартиру, говорят, что свои обязательства выполнили. А представители компании-застройщика в последнее время даже не отвечают на звонки», — рассказал один из инвесторов.

Покупатели квартир опасаются, что дом не будет построен вообще. «Застройщики кормят обещаниями больше года. С апреля делом занялся УБОП, четыре иска от пострадавших находятся в Голосеевском суде. Однако решение этого вопроса затягивается», — рассказал Владимир Демчук, также вложивший свои деньги в стройку.

Демчук сообщил, что, согласно акту проверки КРУ, деньги инвесторов получила компания «Допомога», выступавшая посредником при продаже квартир.

Заказчиком дома является ЗАО «НПО Украина», а генподрядчиком — фирма «Укрбудэкспо».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
20631
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus