УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Цушко просит у Добкина денег на милицию

0

Министерство внутренних дел Украины обратилось с письмом к Харьковскому городскому председателю Михаилу Добкину с просьбой найти возможность для финансирования милиции региона. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе городского совета Харькова.

В частности в письме министра внутренних дел Василия Цушко сказано:„Министерство внутренних дел, как и Вы, стремится обеспечить безопасные условия повседневной жизни наших соотечественников. Конечно, для этого, кроме желания и энтузиазма, нужны соответствующие кадры и хотя бы минимальные средства».

Цушко также отмечает, что Госбюджет на 2007 год для МВД предусматривает финансирование только 54 % от потребности ведомства, в частности, только на 22% профинансировано содержание транспорта и на 4% - техническое оснащение и связь.

«Учитывая это, обращаемся к Вам, уважаемый Михаил Маркович, с просьбой помочь милиции Вашего региона хотя бы в минимальном ее обеспечении горючим, средствами связи и в создании условий для более эффективной работы участковых инспекторов», - просит министр в письме.

Как отметили в пресс-службе, Добкин дал поручение соответствующим департаментам городского совета рассмотреть возможность предоставления помощи местным органам МВД.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341472
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus