УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбак отменил поездку в Харьков из-за смерти Кушнарева

0

Вице-премьер-министр, министр строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Украины Владимир Рыбак отменил свой рабочий визит в Харьков. Как сообщает пресс-служба Харьковской облгосадминистрации, отмена визита связана со смертью народного депутата от Партии регионов Евгения Кушнарева.

Напомним, рабочий визит Рыбака в Харьковскую область был запланирован на 18 января 2007 года.

В ходе визита Вице-премьер-министр планировал провести в Первомайском совещание по вопросам возобновления работы ГП «Химпром» и теплообеспечения города, ознакомится с ходом реконструкции зданий Госпрома и Харьковской областной филармонии, а также провести совещание с административно-хозяйственным активом области и руководителями предприятий топливно-энергетической и жилищно-коммунальной сферы.

Напомним, Кушнарев попал в Изюмскую больницу Харьковской области с огнестрельным ранением, которое он получил во время охоты в охотничьем угодии «Гай». От полученного ранения народный депутат скончался 17 января.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257603
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus