УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прокуратура переквалифицировала дело Кушнарева

0

Прокуратура Харьковской области переквалифицировала уголовное дело по факту ранения депутата Верховной Рады (фракция Партии регионов) Евгения Кушнарёва в дело об убийстве по неосторожности. Об этом сообщил начальник пресс-службы Генеральной прокуратуры Алексей Бебель, передают «Українські Новини».

«Дело переквалифицировано Харьковской областной прокуратурой», - сообщил Бебель.

Уголовное дело переквалифицировано со статьи 128 («Неосторожное тяжелое или средней тяжести телесное повреждение») на статью 119 («Убийство по неосторожности») Уголовного кодекса.

Часть 1 статьи 119 предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от 3 до 5 лет или лишения свободы на тот же срок.

Как сообщалось, Главное управление Министерства внутренних дел в Харьковской области готовит все необходимые документы для переквалификации уголовного дела по факту ранения Кушнарёва в дело об убийстве по неосторожности.

Кушнарёв 17 января в 13:45 умер в больнице Изюма (Харьковская область), где ему сделали 2 операции после полученного на охоте огнестрельного ранения.

Ранее Изюмская межрайонная прокуратура Харьковской области возбудила уголовное дело по факту огнестрельного ранения депутата Кушнарёва и передала дело в производство ГУ МВД в Харьковской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133132
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus