УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Прутник решил создать мегаканал

0

Областные государственные телерадиоорганизации не должны быть приватизированы, они должны стать базой мегаканала региональных общин. Об этом в среду в Севастополе заявил председатель Государственного комитета по вопросам телевидения и радиовещания Эдуард Прутник, сообщает УНИАН.

„Областные телерадиоорганизации не должны быть приватизированы. Как общественное телевидение - это база УТ-1, общественное радио - это база Национальной радиокомпании, а вот подобные телерадиоорганизации, как здесь, должны стать базой мегаканала региональных общин”, - сказал Прутник в интервью Севастопольской государственной региональной телерадиокомпании.

По словам председателя Госкомтелерадио Украины, целью его приезда в Севастополь является „анализ проекта строительства нового помещения, нового комплекса для ТРК” (государственной региональной ТРК - ред).

Прутник выразил уверенность, что „будет позитивный вывод, комитет его согласует”.

Как сообщил руководитель Госкомитета, „уже заложены средства на техническое дооснащение всех телерадиоорганизаций, входящих в состав Гостелерадио, и мы в этом году бюджет выполним и закупим новое оборудование для Севастопольской телерадиоорганизации”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161522
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus