УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В RosUkrEnergo открещиваются от Могилевича

0

Швейцарская компания RosUkrEnergo (RUE), монополист по поставкам газа в Украину, отрицает бизнес-связи с бизнесменом российского происхождения Семеном Могилевичем. Об этом заявил в интервью «КоммерсантЪ-Украина» содиректор компании, член правления «Газпрома» Константин Чуйченко.

В частности, Чуйченко опроверг информацию о каких-либо связях компании с Могилевичем. «В западной прессе действительно печатали слухи о том, что Семен Могилевич был одним из участников переговоров по урегулированию кризисной ситуации по газу в конце 2005-го–начале 2006 года. Но я абсолютно ответственно заявляю: Могилевича никогда на переговорах не было», - сказал он.

«У RUE не было и нет никаких контактов с этим человеком, и у меня также нет оснований подозревать, что он имеет отношение к бизнесу одного из основных акционеров RUE Дмитрия Фирташа: последний находится на той стадии коммерческого роста, на которой делиться с кем-то частью своей доли, наверное, нецелесообразно», - заявил Чуйченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131862
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus