УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Закарпатье страдает от паводка

0

23-24 января из-за сильных дождей в Закарпатье сформировался высокий дождевой паводок на реке Уж, в результате чего в селе Заричеве Перечинского района подтоплены 9 приусадебных участков и насосная станция водозабора в городе Перечин, сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

С целью предупреждения выхода из строя электронасосов водозабора прекращено электроснабжение насосных станций, которые обеспечивали его водоснабжение.

Жилые дома не подтоплены. Жертв и пострадавших нет.

По информации пресс-службы, в ночь на 25 января в результате поднятия уровня воды на реке Уж в Ужгороде, на улице Загорской, произошло подтапливание канализационных насосных станций №1 и №4 КП „Водоканал”.

С целью предупреждения выхода из строя электронасосов прекращено электроснабжение насосных станций. Отключений водоснабжения в областном центре и угрозы подтапливаний нет.

В результате выхода из берегов реки Боржава в селе Велыки Комьяти Виноградовского района подтоплены 20 жилых домов и 100 метров автодороги регионального значения Мукачево – Рогатин вблизи села Вильхивка Иршавского района.

Движение транспортных средств на этом участке дороги прекращено, объезд обеспечен через село Большая Копаня Виноградовского района.

На местах работают аварийные бригады облводхоза и подразделы МЧС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
219084
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus