УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Наша Украина» еще не знает, кого хочет на голову

0

На заседании политсовета партии «Наша Украина» в пятницу не обсуждался вопрос кандидата на голову партии.

Об этом заявила руководитель информдепартамента «Нашей Украины» Татьяна Мокриди, комментируя информацию, что Юрий Луценко рассматривается как возможная кандидатура на должность главы партии «Народный союз «Наша Украина».

По ее словам, председатель на заседании Виктор Балога акцентировал внимание на том, что председатель партии должен избираться съездом и это должно быть «демократически, открыто, учитывая позицию в регионах».

На вопрос, кто может стать председателем партии, Виктор Балога ответил: «Ответ на этот сложный вопрос дадут конференции и съезд», - добавила Мокриди.

Она также сказала, что тема конфедерации «Европейская Украина» на заседании не обсуждалась.

«Фамилия Луценко звучала лишь в контексте движения «Народная самооборона», а некоторые члены совета в своих выступлениях заявили о том, что на местах партийцы поддерживают вновь созданное движение», - отметила Мокриди.

Мокриди не исключила, что на местах партийные организации будут принимать участие в акциях «Народной самообороны». «И мы это видели на митингах в Виннице и Суммах, где на площадях были флаги «Нашей Украины», - добавила Мокриди.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59916
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus