УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

По делу об отравлении Ющенко появились новые фигуранты

0

Генпрокуратура отрабатывает два новых фигуранта по делу об отравлении Президента Виктора Ющенко. Об этом сообщил во время пресс-конференции Генеральный прокурор Александр Медведько, передает «Украинская правда».

«Дело об отравлении Ющенко расследуется. В настоящий момент отрабатываем два новых фигуранта», - сказал он. Медведько прибавил, что одним из них является массажист. Правда, он не уточнил фамилию этого человека и место, где он работал. По словам Медведько, этот человек выехал за пределы Киева в сентябре прошлого года и в настоящий момент разыскивается правоохранительными органами.

Комментируя версию, выдвинутую в одном из последних интервью бывшим заместителем Игорем Смешко относительно того, что Ющенко мог быть отравлен не во время ужина на даче Сацюка, а на ужине с руководителями фирмы «Фокстрот», Медведько отметил: «Эта ситуация нами также проверяется».

Напомним, что бывший председатель Службы безопасности Украины Игорь Смешко считает, что Президента Виктора Ющенко могли отравить на даче одного из руководителей фирмы «Фокстрот».

Руководители группы компаний “Фокстрот” заявляют, что не имеют отношения к даче, на которой могли отравить Президента Украины Виктора Ющенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus