УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко готова завалить КС представлениями

0

Лидер фракции БЮТ Юлия Тимошенко объяснила отсутствие в Конституционном Суде представления относительно отмены политической реформы „определенной процедурой рассмотрения этих вопросов”. Об этом она сказала в пятницу во время брифинга, передает корреспондент «proUA».

Тимошенко подчеркнула, что представления, касающиеся отмены политической реформы, подготовлены, подписи всех членов фракции под этим представлением стоят. При этом она объяснила, почему соответствующее представление отсутствует в КС. «Есть определенная процедура рассмотрения этих вопросов. У нас есть несколько представлений в Конституционный Суд, которые последовательно, мы считаем, должны рассматриваться. И потому, когда будут наших два предыдущих представления рассмотрены, мы сразу подадим третье представление. Наши стратегические планы не изменяются, - это досрочные выборы парламента, императивный мандат для депутатов, в том числе и Верховной Рады, и отмена абсолютно бессмысленной конституционной реформы, разработка новой Конституции и принятие новой редакции Конституции», - сказала Тимошенко.

Напомним, что Конституционный Суд отрицал, что получил от блока Юлии Тимошенко представление с просьбой разъяснить процедуру роспуска Верховной Рады.

30 января Тимошенко заявила, что депутаты ее фракции обратились в КС с просьбой дать разъяснение по поводу правовых оснований для роспуска Верховной Рады.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133001
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus