УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко напоминает Луценко Мальвину, а Янукович – Карабаса

0

Экс-министр внутренних дел, лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко назвал работу в правительстве Виктора Януковича наибольшим испытанием в своей жизни. Об этом он сказал во время чат-конференции в «Украинской правде».

«Работа у господина Януковича была наибольшим испытанием в моей жизни. Даже учитывая, что первая моя работа была связана с руководством сорока женщинами от 16 до 62 лет», - сказал Луценко.

«Особенно мне запомнилось изменение атмосферы заседаний. После революционной лихорадки первого правительства и доброжелательной общительности второго представьте, когда министр от Партии регионов делает замечание министру от Соцпартии за то, что он вышел в туалет без разрешения председательствующего Азарова. Тем самым, по мнению Джарты, Николаенко подрывал дееспособность исполнительной власти», - заметил он.

Экс-министр, характеризуя работу всех премьеров, в правительствах которых он был министром МВД, отметил: «Тимошенко была очень эффективным премьером революционного периода. Ей удалось очень много в момент, когда главным была энергия и решительность. Ехануров был профессионален в процедурах и пустяках, которые очень много значат для устойчивого развития экономики. Поэтому сравнивать этих премьеров не стоит. Каждый был на своем месте в свое время».

По просьбе охарактеризовать одним словом украинских политиков, Луценко сказал: «Ющенко - Папа Карло, Янукович - Карабас-Барабас, Тимошенко - Мальвина с энергией Буратино, Мороз - переходной Золотой ключик, Безсмертный, - Пъерро, Луценко - А.Толстой”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30916
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus