УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Чалый считает, что статус Огрызко не повлияет на заседание Украина-ЕС

0

В Секретариате Президента считают, что отсутствие назначенного Министра иностранных дел никак не повлияет на уровень заседания Украина-Тройка ЕС. Об этом во вторник на брифинге сообщил заместитель Главы Секретариата Президента Александр Чалый, передает корреспондент «proUA».

«Я на сто процентов уверен, что те наши внутренние формальности никоим образом не влияют на качество проведения заседания Украина-Тройка ЕС», - отметил Чалый.

«Возникал вопрос, пройдет ли заседание Украина-Тройка ЕС именно 6 февраля, однако и формат проведения заседания, и дата проведения были совместно согласованы между Украиной и ЕС», - сказал Чалый.

Кроме того, он подчеркнул, что на сегодня есть исполняющий обязанности Министра иностранных дел. «Вопрос, что он исполняет обязанности четко, конституционно согласованы между Президентом и правительством», - сказал Чалый. При этом он напомнил, что Президент подал в Раду кандидатуру Огрызко на должность Министра иностранных дел.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161994
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus