УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко хотят лишить права назначать руководство Госфинуслуг

0

Народный депутат Михаил Мельничук (фракция СПУ) предлагает Верховной Раде передать от Президента в Кабинет Министров право назначать и увольнять председателя и членов Государственной комиссии по регуляции рынков финансовых услуг. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Социалистической партии.

Согласно сообщению, изменение уполномоченного назначать руководство Госфинуслуг предусмотрено законопроектом «О внесении изменений в Закон «О финансовых услугах и государственной регуляции рынков финансовых услуг» относительно оптимизации государственной регуляции, контроля и наблюдения за деятельностью небанковских финансовых учреждений», который Мельничук зарегистрировал в Раде 1 февраля.

Законопроект, как утверждает его автор, в частности, позволит предотвратить использование доходов, полученных преступным путем, для основания финансовых учреждений. Изменения к существующему закону также позволят установить нормативные требования относительно безукоризненной деловой репутации основателей и руководителей финансовых учреждений, в т.ч. страховых компаний.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
104147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus