УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевсовет лишил Бродского слова

0

Киевский городской совет лишил внефракционного депутата Киевсовета Михаила Бродского слова на время пленарного заседания 8 февраля. За такое решение проголосовали 50 депутатов при необходимых 50, передают «Українські новини».

В частности, после открытия сессии Бродский взял слово и призвал киевлян наблюдать, как Киевсовет будет делить земельные участники во время сессии.

Депутат также заявил, что некоторые зарегистрированные по карточкам депутаты Киевсовета физически в сессионном зале не присутствуют. Он призвал секретаря Киевсовета Олеся Довгого исключить возможность голосования отсутствующих депутатов.

После этого депутат Киевсовета от фракции Партии регионов Олег Шевченко предложил поставить на голосование вопрос о лишении Бродского слова.

После голосования Довгий заявил, что это процедурный вопрос и для его принятия достаточно 50 голосов. «Михаил Юрьевич, прошу быть более осторожным в своих высказываниях», - обратился Довгий к Бродскому.

Как сообщалось, в декабре 2006 года Бродский вышел из состава фракции Блока Юлии Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101015
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus